Heißer Stein...

... ein ganz besonderes Erlebnis für Groß und Klein!

Bei ausreichenden Temperaturen eröffnen wir unsere Terrasse und bieten Ihnen das Erlebnis "Heißer Stein". Hier wird ein Lavastein auf bis zu 300 Grad in unserem Ofen erhitzt und zu Ihnen an den Tisch gebracht. Schon damals haben die Menschen Ihre Gerichte mit dieser uralten Zubereitungsmethode zubereitet.

Sobald der Stein bei Ihnen am Tisch angekommen ist, können Sie Ihren Fisch oder Ihr Fleisch dort selber grillen. Dies geschieht ganz ohne Zugabe von Fett oder Öl. Natürlich bereiten wir Ihnen alles soweit vor und helfen Ihnen auch gerne bei der Zubereitung. Wir sind gerne für einen schnellen Tipp dabei.

Durch diese schonende und simple Weise ernähren Sie sich automatisch bewusster und gesünder. Genau das ist das Ziel von Meat & Mind. Wir wollen Sie darauf aufmerksam machen, dass Essen ein Genuss und keine Last ist.

Sollte Ihr Stein einmal abgekühlt sein, wenden Sie sich einfach an unser Personal, wir tauschen Ihren kalten Stein gerne wieder gegen einen neuen heißen.

Anhaltspunkte für den richtigen Garpunkt.

Damit Sie selbst einen Eindruck haben, ob Ihr Fleisch den gewünschten Garpunkt erreicht hat, haben wir Ihnen hier eine kleine Hilfe aufbereitet.

Rare


Medium Rare


Medium


Well done


© 2019 Meat & Mind - Restaurant im Margaretenhof - Walder Str. 287, 40724 Hilden
Webseite, Reservierung: deinkempen.de